приуныло лесное зверье

Надежда Колесниченко
приуныло лесное зверье
на тропинке большие сугробы
не уютно зимою жилье
холод лютый а сколько в нем злобы
но как только согреет лучами
солнце доброе вымерший лес
воды вешние хлынут ручьями
и дожди упадут к нам с небес