Вырваться из замкнутого круга

Инна Сарафанова-Присяжная
Мне порой поручни вырывают из рук-
Я как циркачка балансирую там и тут
Выгнать со съемной квартиры с младенцем,
Вырвать хлеб с солью на полотенце.
Сделать меня без вины виноватой…
Кто же так может? - с душой не богатой?
Сколько раз я начинала с нуля?
Выбросив кучу вещей и дерма…

Вижу я часто свет свой в туннеле,
Но начинаются снова качели:
Заново, снова пройти новый путь,
Не отодвинуть меня, не нагнуть…
Видимо нужно на новый мне круг,
Чтобы взобраться наверх, отдохнув…

27 января 2024г.,г. Москва