Доброта всегда красива

Марина Мерзлякова 2
И пусть бежит за веком, век,
Не забывай ты человек!
Живи, люби, твори, мечтай,
И рук своих не опускай.
Ты от себя гони подальше,
Людей чьи жизни полны фальши.
И заряжай всех позитивом,
Ведь доброта всегда красива!