Очаровашка- разочаровала!

Бобрякова Елена
           Мне больше не страшно никого разочаровать!
           Я ни минуты не потрачу на спор...
           Не вступлю ни в одну дискуссию...
           Не стану доказывать свою правоту, или неправоту...
           Мне лень...
                / из интернета/
*
Подумаешь: свобода мыслей, мнений.
Есть в этом чувстве столько новизны!
Живу давно без коллективных прений
Вновь жду очередной своей весны.

Наверняка, кому-то надоела
да, только не расстроюсь я ничуть.
Я ухожу! кому какое дело?
В том есть - индивидуальный путь.

Меня сломить направо ли, налево,
так тяжело, что легче - отпустить.
Пусть кто-то обзовется: королева!
Без короля - корону не носить...

Доказывать то лень, что - очевидно
и время тратить на дешёвый спор...
Так приторно, когда в любви - повидло.
Горчит, когда в родных глазах укор.
*
Очаровашка- разочаровала!
Чуть-чуть скруглила острые углы.
Так хорошо! зима морозить не устала:
летит снежок, но недалече до весны...

          27.01.2024 год
         фото из интернета