1 Нет у меня любви хорошей

Соболевская Вероника
Нет у меня любви хорошей
и мой волшебный посох брошен.
И ангел мой сейчас молчит,
крыло помято и болит.

И с болью я невыносимой
ношусь с одной в душе картиной,
там где сидим с тобой вдвоём
и о любви своей поём.

И в музыкальных сновиденьях
я вижу образы, виденья.
о том кто там с тобою рядом,
кого сейчас ласкаешь взглядом.

Кого ты утром поцелуешь,
кого ты миром все рисуешь.
Но я всё думаю что любишь
хотя меня и не балуешь.