Футурист

Игорь Незамутдинов
Миллионы строк, тысячи страниц
Нарифмую впрок всяких
небылиц.
Знатоки прочтут - эка дребедень,
Сочинитель плут, мысли набекрень.
Футурист, пошляк, демоны в  словах,
Ощутил босяк пушкинский размах.
Зарядил в литклуб Марша каламбур,
Водосточных труб призрачный ноктюрн.
Хулиганский дух флейтой в  тишине
Будоражит слух, плещется в вине.
Затеваем спор, форменный бедлам,
Кутерьма, сыр - бор, капище слогам.
Ратоборствуй мысль, гению служа,
Поражая смысл лезвием ножа.
Испытаний счёт - сгорбленная  стать,
Чудакам сойдёт Божья благодать.
В небесах летать возрасту назло,
Горячо желать Мэрилин Монро,
Искупить грехи, коли повезёт,
Сочинять стихи ночи напролёт

   Заставка из сети интернет.