604. Наколдую тебе весну...

Александр Кормухов
* * * (н.604)

Наколдую тебе весну,
Ярко-синий конец апреля.
Яблонь блещущую листву,
Как один только я умею.

Чтобы в сердце цвела сирень,
Чтобы каждый из нас был вечен!
Чтоб забылся январский день,
Наколдую апрельский вечер,

Чтоб струились лучи Луны,
Пусть весною тусклее звёзды,
Но нежней и живей они
Зимних звёзд, слишком ярких, грозных.

Чтобы стали ветра крепки,
И взлететь мы смогли бы выше,
Наколдую тебе стихи -
Их не я - ты сама напишешь...

27.01.2024