Ты со мной

Елена Николина
Ты со мной в мой день и вечер,
В радость, в горе, в холода.
Так бывает. В жизни встречи
Не на день, а навсегда.

Делим мы свои несчастья,
Свои беды на двоих.
Вместе легче. И в ненастья,
Мы тепло души храним.

Что нас ждет? Да кто же знает!
Только верим, что Любовь
От проблем людских спасает,
И от сглаза бережёт.