Мы издыхаем от предчувствия...

Кудинов Юр Ген
Мы издыхаем от предчувствия,
Мы ищем то, что не найти.
Кому-то хочется сочувствия,
А Он просил искать любви...

На тех камнях придёт со временем,
Сначала племенем любим.
За мором мор, землетрясения
Придут под руку вместе с ним.

А мы во всем разочаруемся,
И вера ссыпется как прах.
Мы издыхаем от предчувствия,
Услышав эхо в небесах...

Кому поклоны и моления.
Кому-то снова рушить храм...
Найдём ли мы опять спасение
И кто врата откроет нам?...

Мы вспомним страшные знамения
Как мир покатится с горы.
Сначала мор, землетрясения,
Четыре глупые войны...

За ними голод и прощения
Никто нигде не заслужил...
Армагедон на поле мщения
И Мир, оставшийся без сил...

Январь 2024г. Чива.