В холодных рассветах

Любовь Новикова-Скворцова
Осень спрячет в холодных рассветах
Нашу первую встречу с тобой.
Мне казалось, родней тебя нету.
Мне казалось, что это любовь.
А зима снегопад закружила,
Белым снегом следы замела.
Замела, что я раньше любила
И тебя у меня забрала...
И рассветы ещё холоднее...
А одной мне согреться так трудно.
Возвращайся, Вадим, поскорее.
Может чувства вернёт снова утро.
Прилетай и пускай где-то лето,
Океан и лазурные дали.
Я скучаю в холодных рассветах...
Хотя, СТОП, мои чувства устали.

Для Вадима С.