Лампада на полке, иконы в углу

Кудинов Юр Ген
Лампада на полке, иконы в углу.
На улице ночь превратилась в пургу.
Зима заметает следы за собой,
Чтоб лету запутать дорогу домой.
Сугробы растут не по дням, по часам.
Засыпаны двери в наш маленький храм.
Но кто-то по снегу оставил следы.
По ним я пройду. Постарайся и ты...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.