Копилка мудрости, её пуста!

Сергей Волков Пантелеймонов
     Копилка мудрости, её пуста
Лишь грязный чан у ног её стоит смердя
     Он до краёв наполнен не чистотой
Поднять его, теперь не хватит сил
     Качнёшь, и вот уже пролил…

                28 декабря 2021