Мечты свои лелею

Мария Сальцман -Шторм
прошли крещенские морозы -
близится февраль,
подуют ветры и метели,
и заметут мой край…

он от меня далёко,
но всегда сомой…
с Сибирской белой вьюгой -
познала свет земной

и годики считая -
на перекур пурге,
она их заметала,
но только не во мне

сменила параллели -
шарик земной крутись,
мечты свои лелею -
коли позволит жизнь…

к морозам я привычна,
привыкла и к дождям,
мечты храню я лично,
но не тянусь к морям