В полёте

Аче Фирелли
Разбежалось, застучало
Сердце – и зашлось:
То, что ангелы шептали –
Наяву сбылось.

Счастьем – вздох, и ветер – любовью
Называя – верь!
Только вечность над тобою,
Только синь и свет.