Тане - 3572. Про яйца и яйцЫ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Написать рецензию:

Солидарна с тобой, Георгий. 3-2 яйца... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.01.2024 16:03 

***

Яйца, у кур, но есть другие -яйцЫ,
Про них, не стОит, Таня, рассуждать:
Яркий пример, Могучие Китайцы,
Тут, в Авангарде, снова - опять!!!

Ты Видишь, рифму, выбрал Я другую,
Чтобы Тебя, Танюш, не огорчать,
И точностью, нисколько, не рискую:
Даёшь, Шик, Блеск, Улыбку, Благодать!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2024 16:19