Синие сумерки...

Яна Стефанович
Синие сумерки.
Снег за окном.
Холодно... Умерли
Звуки кругом.

Вечер неспешною
Поступью вновь
Бродит и с нежностью
Дарит любовь.

Кажутся синими
(Глянь за порог)
Стройные линии
Снежных дорог.

Прямо дочерние
Чувства к зиме.
Прелесть вечерняя
Нравится мне.

Зов вдохновения
Слышен опять.
Радость творения
Чуду под стать.

Строки рождаются.
Миг ощути!..
Тени сгущаются.
Ночь впереди.