Всё впереди. Песня

Мария Моцарь
Наверно, я ещё не встретила
Того, к которому стремлюсь.
Ты шёл, тебя я не заметила.
Всё впереди, ещё влюблюсь...

Но отстучали время ходики,
Минули лучшие деньки.
И позади остались годики,
А я твержу: "Всё впереди..."

Ты проходил, я не окликнула,
К другой свернул на огонёк.
Знать, к одиночеству привыкла я,
Закрыла сердце на замок.

Наверно, я ещё не встретила
Того, к которому стремлюсь.
Ты шёл, тебя я не заметила.
Всё впереди, ещё влюблюсь...