Этюд зимней реки - 2

Александр Никулин 81
Я снова на любимой речке,
И вижу, как на скамеечке,
Лежит пакет, резиновая папочка,
А рядом  влюбленная  парочка.

Скрипит колесо у  детской коляски,
Мама рассказывает сказки.
И ребенок, затаив дыхание,
Оценивает мамино старание.

То и дело щелкает фотоаппарат
Турист  здесь всему рад.
Он не скрывает удивления,
От увиденого  поднимается настроение.

Вот и прилетела птичья орда,
У нее тут всегда есть еда.
Голодная псина, поджав хвост,
Бежит к щенкам  под мост.

26.I.2024