Этюд. Утро

Виталий Тоболяк
Утро. Кухня. Кофе. Простенький, очень незатейливый интерьер! В окно, улыбаясь лукаво, смотрит зимнее яркое солнце. Улыбаюсь и я. Губами пытаюсь ловить «солнечных зайчиков». Шутка! Почти шутка!
Утро. Кухня. Кофе. Седьмой этаж. Интерьер от «строителей». Действительно..., не очень!
 
 
В.Тоболяк