27 января. Вслух о своём...

Светлана Боголюбова
В тридцать, это ещё детство,
Разбежалась бы я, честно,
- Полетела бы по льду,
Не боясь, что упаду!
А сейчас бы, не рискнула,
И тихо с палками пошла бы стороной.
Ведь после всех проблем, что пережила,
Становишься под старость уж другой...
Хоть и в душе есть к шалости привычка,
- Но бабушка должна уж быть приличной.
Заботиться о себе и о других,
Не нагружая заботою всех их.
Не дай Бог придёт беда,
Совесть съест меня тогда...