Ты - Сон

Михаил Иванисов
Ты - Сон который не проходит,
Твоя Душа со мною ходит,
И в Вальсе медленном танцует,
И в губы ласково целует,
Ложится спать со мною рядом -
В тиши лесной- под Звездопадом,
И просыпаясь на Рассвете -
Купается со мною в Лете.