Плескачевскому Ю. М

Владимир Зезюлин
Среди героев он герой
Что зваться так имеет право
И умной мыслью и строкой
Себе снискав почёт и славу
И я там стоя в уголке
И пропустить боясь момента
Держал смартфон в своей руке
Чтоб фото сделать аргументом...
Я рядом был скажу друзьям
Я мог его рукой коснуться
А он дарил улыбки нам
Спешил как близким улыбнуться...