Фантазии про штаты

Виктор Тарабурин 2
Я приехал на оленях в штат Аляска.
Это не штат, а какая-то сказка.
И не доброе слово летит для царицы.
Ведь зря продала, теперь только лишь снится.
---------------------------------------------

Приехал в Айдахо к индейцам-шошонам,
С желаньем поймать там побольше шпионов.
Но в картофельном штате они не живут,
Все жители днями картошку жуют.
---------------------------------------------

Ещё в маленьком штате Айдахо
Нас поймали и сразу на плаху.
Выручил нас от страдальческих мук
Сильный и смелый наш друг Чингачгук.
----------------------------------------------

Вчера приехал из штата Айова.
Мне чего-то там стало хреново.
Видно наелся, скажу вам, от пуза,
В этом штате полно кукурузы.
----------------------------------------------

Прогулялся по штату Кентукки
И купил там приличные брюки.
Дома примерил. Надо же, суки.
Между ног стали слышаться звуки.
----------------------------------------------

Есть "овсянковый штат" Алабама.
Там просился пожить Далай лама.
Они ему сказали:"Не шиша!
А ты зачем к нам лезешь в кореша?
-----------------------------------------------