***

Диляра Муфтахутдинова
Сниться мне зеленый берег,
Солнца нежное объятье.
Облик чей-то в ткани серой,
На ветру играет платье.
Вторят травы у подножья,
Танцу ветреному лихо,
И щекочут хитро кожу,
Торопясь, не дать, чтоб стихло
Буйство молодости краткой,
Лета пестрого мгновенья,
Красоту чтобы не прятать,
До прихода дней осенних.