Свидание. Песня

Мария Моцарь
Я к тебе сегодня, милый,
На свидание пойду.
Буду самою красивой,
В косу ленту заплету.

Голосит гармонь за речкой,
Это ты ко мне идёшь,
Разобьёшь моё сердечко,
Боюсь, замуж не возьмёшь.

Ничего, что ночь к рассвету,
Петухи давно поют,
Но расстаться силы нету,
Сплетни мимо обойдут.

Платье белое надела,
Всех подружек созвала.
Вновь гармошечка запела,
Свадьба шумною была!