Светло в душе и так тепло с тобой...

Ольга Ахметова
Светло в душе и так тепло с тобой,-
Словно тебя я знаю сотни лет,
И на одной из тысячи планет
Я назову тебя своей судьбой.

И пусть над миром мириады звёзд
Зажгут свои далёкие огни, -
Свидетели моей любви они
И радости моей, и горьких слёз…

Ты та, которую искал в веках
И в лабиринтах Млечного пути.
Ради которой, всё смогу пройти, -
Преодолев сомнения и страх.

В моей руке твоя рука лежит,
Душа любви и нежности полна
 И в моём сердце только ты одна
И хочется творить, любить и жить.
26.01.2024г.
23:45