Бывший

Алексей Генн
Растворились в танце танго
никого не замечая.
Мы одни среди Вселенной,
я Один, и ты Такая!
Но с окраины Пространства
докатился голос твой:
 - На орбите появился Бывший.
Тоже мне герой....