А где теперь кто были к сердцу близки?

Герман -Юрий Герман
А где теперь кто были к сердцу близки?
И с кем они в итоге не сошлись?
Кому писал под дверью я записки
И с кем реально возносился ввысь.

А где теперь друзья, подруги детства?
Куда забросило желанье их путей?
И кто теперь со мною по соседству
В молчаньи несерьёзных новостей?

А где теперь коллеги по работе,
Кто дни рожденья украшал мои?
Я всем на самой высшей ноте
Внадрыв пою о прожитой любви!

Признания мы позже произносим,
Мы скуповаты в чувствах сами.
Как поздно мы прощенья просим,
Когда не слышен голос между нами.

27-01-2024
German