Не изменяй любви

Владимир Аленьчив
Любовь чудо мирозданья,
Чувство это сильней воли,
Любовь счастье и страданья,
И причина сладкой боли,

От нее вакцины нет,
И безжалостна зараза,
Сколько б, не было нам лет,
Ко всем она беспристрастна,

Коль любовью заболеешь,
Сдайся ей и не борись,
Без любви пожить успеешь,
Раз Бог дал, так насладись,

Лишь она будет на сердце,
Всю оставшуюся жизнь,
Позже сколько не усердствуй,
Чуду этому не быть.