Яркой россыпью звезды

Пётр Овечкин 2
Яркой россыпью звезды,
Мило светит луна.
Час вечерний и поздний,
Мыслей светлых волна.
На душе потеплело,
Боль слегка отошла.
И в груди, где болело,
Радость место нашла.
Это в жизни мгновенье,
Оно в сердце живет.
Чувств моих пробужденье,
Светом добрым взойдет.