Chianti глоток

Клари Сс
Ты разденешь меня до моих откровений
и нальешь каплю Chianti в пузатый бокал,
мы на грани немыслимых тех искушений,
что уносят со скоростью света в астрал.
И, кажется, мир будто падает в небо,
в зеркалах отражаются строки стихов,
ты читаешь меня так изыскано смело
где-то средь полнолунья и тени грехов.
Между черной и белой клавишей жизни
обнаженность души, словно капля дождя,
в ней размыты слова и в ней нет укоризны,
в ней снега заметают следы января.
Ты мою наготу прикрываешь вуалью
и губами касаешься нежно меня,
обнажимся вдвоем мы с тобой в зазеркалье
и сгорим в диком пламени суперогня.
Сделай Chianti глоток, напои меня страстью,
распахнув все обьятья и дерзко целуй.
Откровенья отныне мои в твоей власти,
прикасайся, люби, искушай, торжествуй!

Клари Сс

27.01.2024

 Chianti - Кьянти - сухое красное вино из исторической области Кьянти,
расположенной в центральной части итальянского региона Тоскана.