Да, было несколько причин...

Евгений Феденёв
Да, было несколько причин,
В которых память моя тонет.
Я видимо из тех мужчин,
Что о хорошем нежно помнят...

Так помнил я твою ладонь
И дождь в сентябрьских свечах,
С тоской о лете заодно
И с грустью осени в глазах...

Не оставляй, возьми с собой,
Как поцелуй из юных лет
В печали прожитую боль,
Держа за прошлое ответ...