Здравствуй, мама, снега намело...

Луный Кот
Здравствуй, мама...снега намело,
Я к  тебе всегда найду дорогу,
Нам по-душАм поговорить уже не суждено,
Всё чаще взглядом обращаюсь к Богу.
Прихожу, стою, почти без слов,
Покосился памятник, поправлю,
Твой сынок отмечен сединой,
В ней, наверно, прожитого правда.
Подросла берёзка на тропе,
Летом час сижу, а может больше,
Стала что-то часто сниться мне,
Да и под лопаткой как-то больно.
Я скучаю, мама, по тебе,
Вспоминаю тёплые объятия,
Всё "бегу",как мальчик, по росе,
Толи к солнцу, толи к ситцу платья...