Снова детство

Агаева Тамиля
мгновение, и я словно будто в детстве,
теперь я в детстве, и наша квартира не такая тесная.
но как, как я вспомнила все это?
эти воспоминания нахлынули словно ветром.
я помню лишь фразу брата:
"... , мне страшно.
а монстры за мной не приду?
... , а я ночью не умру?"
и словно в омут я попала,
мне что-то говорят, а мне по барабану.
сердце бьётся с бешеной скоростью ,
голова моя кружиться до невозможности.
вот опять,
мне снова лет пять.
снова, снова, детский сад,
снова я боюсь больших собак.
снова я боюсь монстра в темноте,
попрошу папу проверить, есть он хоть где.
снова, снова тёплый ветер
сопровождает уютный вечер.
вот и снова я боюсь умирать,
снова не могу без мамы засыпать.
снова, снова я маленького роста
и не даю ответ на вопрос: "какой твой возраст ".
я снова делаю ошибки в словах,
я снова путаюсь в своих же ногах.
снова солнце стало ярче,
снова лето стало жарче.
снова, снова мне хочется жить!

мне так плохо.. дайте попить .