На краю

Агаева Тамиля
Стоя на краю крыши,
До меня доносятся крики,
Я не бог, но слышу  ваши вопли
Разносящиеся эхом, от нескончаемой боли.

Сейчас я возвышаюсь над всеми вами,
Стою вровень  с теми богами,
Что почитаете вы, твари.

Я не верю в бога, да и в себя едва-ли,
И не хочу быть как вы, лентяи.
Я лучше один, в тени печали,
За-то сделаю все то, о чем вы и не мечтали.

Я сам для себя господин,
Я бог, пусть и простолюдин,
Истина одна - всевышний тут один,
Это ты сам - ты себе господин.