Она должнна явится впрок...

Апишев Владимир
Полжизни мчался всё в впустую
В погоне за своей мечтой.
Прошли попытки в холостую
Путь был хоть даже затяжной,
Прошли с надеждою апрели,
Пустяшными  - чёрт побери,
Как будто бы внутри качели
О сердце бьются: раз, два, три...
...Себя ты понапрасну гложешь
Проблем не забелить в судьбе.
Унынием вряд ли тут поможешь,
Живут истоки все в тебе
И пусть во многом мы повинны,
От этого довлеет рок,
Ещё есть в жизни половина,
Она должна явится впрок...