Хочу свободы и покоя

Лариса Чех2
Луна по небу проплывает,
Как белой лилии цветок,
Душа от счастья замирает,
Не говори, что мир жесток!

Пусть будет небо голубое,
И только радуйся, живи,
Хочу свободы и покоя,
Надежды, Веры и Любви!

И чтобы музыка звучала,
И за окошком падал снег,
Чтобы беда нас миновала,
Звучал веселый детский смех!

Хочу, чтоб мирным было небо,
А по лесам и по горам
Гуляла сказочная небыль,
И эхом отзывалась нам!

И где-то там на горизонте
Зажглась приветная заря,
Раскрыло небо синий зонтик,
Стихами с нами говоря!
------------------------------
http://stihi.ru/2024/01/25/7892