Как полюбить жизнь?

Агаева Тамиля
я наполню свои рисунки своей кровью,
может хоть так смогу справиться с болью.
я вложу  всю душу в свои стихи,
может хоть так нормальными будут они.
я прочту все книги на полках,
может хоть от этого найдётся хоть чуть-чуть  толку?
я изрежу в мясо все руки,
может после этого меня хоть кто-то полюбит?
я исхудаю до костей,
может хоть тогда я стану важней?
я расскажу о неудачной попытке суицида, 
нет, не расскажу, мне будет стыдно.
я лягу под поезд
и плевать, что больно.
я сегодня ночью себя убью,
может хоть тогда жизнь полюблю?