Разорвать себе грудь...

Агаева Тамиля
разорвать бы на части твою грудную клетку,
всунуть бы туда силой светлое сердце.
чтобы ты понял, что я тоже человек,
что у меня тоже чувства есть.
чтобы стало тебе ясно,
что если день мне не грубить, то это не страшно.
вот бы тебе мои руки показать,
показать как от проблем я стараюсь убежать.
чтоб ты наконец понял,
ведь душа уже пропитана злостью.