Почти февраль

Валерий Казаков 5
Ну, что ж, уже почти февраль
Ещё чуть-чуть и быть весне.
Блестят сосульки как хрусталь,
Чеснок, проросший на окне.

А зиму мне ничуть не жаль.
Она ещё во всей красе.
Уйдут морозы и печаль,
Кружась в сезонном колесе.

Природный этот фестиваль
Мне очень даже по душе,
Весны чарующая даль   
Стоит на ближнем рубеже.