Хребет сломает ворог на Донбассе

Андрей Голыгин
в ненастье и хорошую погоду
иду в часовню кланяться богам
прошу себе живущему в угоду
продлить мой век хождений по кругам

сложилась жизнь в не ясную картину
и хочется увидеть наяву
какими будут всё таки причины
остановить двухлетнюю войну

хребет сломает ворог на Донбассе
и побежит до самого Днепра
а далее по выделенной трассе
до Львова, пропуская хутора

иль всё таки, одумавшись, без боя
вернёт России истые края
что воевали прежние герои
до самого последнего ручья