***

Татьяна Денвора
А на улице пошёл снег...
Такой белый, красивый... Хлопьями!
Нелюбимый мой... человек...
Ошибаться ещё со сколькими?

А на улице щиплет мороз...
Уши, руки и нос со щёчками.
О любви столько классных проз,
Ну, а я - мажу лист стишочками.

А на улице ночь темна...
Светит только луна со звёздами.
Проведу её вновь без сна,
Вновь мечты обвивая гнёздами.