Весом мой мозг...

Андрей Новак
Весом мой мозг,
Но мысли в нём потешны,
Решает лоск,
Но действия неспешны!

Что здесь не так?
Решаем на РАЗ -ДВА!
Какой пустяк!?
Ведь это лишь, СЛОВА!

Давай-ка в действия,
Слова уж превратим,
И будем делать,
Так, как мы хотим!

27.01.2024.     А. Новак