Быть может

Михаил Казарновский
Игла на пластинке,
Звук голоса низко.
Любовные ноты
Так ярко, так близко.
Чуть хрипло динамик
И голос надтреснут.
Любовная песня,
Плохое исчезнет.
Быть может вернется
Любовь между нами.
Быть может, быть может,
Мы снова с мечтами.
Закончилась песня,
Я один в тишине.
Быть может когда-то
Вернешься ко мне.