воображаемый

Инна Ли
Воображаемый он
Меня уже ждет,
Ждет, когда буду с ним обниматься
Греет мою кровать

Мне так не хочется
К нему возвращаться
Может, его прогнать

А с розоватого неба
Тихо идёт снежок
А так хорошо

Тут

В тихий полночный час

Молча стоит институт
Где не было
Воображаемых нас

Жизнь словно сон
Сплошное чудачество

Молча любуюсь мерцанием зимних огней
Воображаемый он
От меня где-то прячется

с воображаемой

ней

Инна Ли. I/2024