О разном

Елена Новичевская
От навоза наш Макрон
Прямо к Гангу убежал.
Просморкался, прочихался
Снова клювом заблацал.
    ***
Трампу вспомнили,когда -то
Молодуху он прижал.
Материнский капитальчик
В 5 лимонов набежал.
    ***
Лидер Штатов - старичок.
Надоел болезный.
Старичка на молодуху
Поменять полезно.

Чтобы рьяная девица
И крикливая с лица.
За войну повыступала
До победного конца!
    ***
Зажирели видно, в мире.
Воевать бросаются.
ВПК* от это свары,
Только наживается.
  ***
Наши новости посмотришь,
Всё про них, да всё про них.
Трамп, иль Байден? А у нас вот,
Власть поделят на троих.
    ***
Насмотрелась сериалов.
Убивают всех подряд.
У кого контроль и бабки,
Лишь о том и говорят.
    ***
Шла тихонько на работу,
Всё боясь упасть на льду.
А в аптеке поскользнулась
Я на мокреньком полу.

Как в кино, очнулась- гипс.
И на месяц бюллетень.
Нету в гипсе бриллиантов,
А одна большая хрень.

Не ходите люди добры
По аптекам в гололёд.
Если улицу пройдёте,
Мокрый пол всегда найдёт.
      ***
Нам опасность угрожает
Без оружия, в тылу.
Мы Толстого не читаем,
Только Рубиной муру.
    ***
Если мы свою культуру
Всю похерим в забытье,
Русский дух мы потеряем,
Будем мы уже не те.
   ***
* Военно- промышленный капитал.