Однажды и навсегда

Демьян Демьянов
Хочу с тобой однажды замутить
   И больше никогда не расставаться
Любить тебя, любить, любить, любить
   И с каждым разом заново влюбляться

Хочу однажды в воду и в огонь
   Сгореть и утонуть одновременно
[Банально, но...] держать твою ладонь
   И знать, что это необыкновенно

А так же никогда не выпускать
   Всё время её греть и ею греться
Хочу я меж висков тебя держать
   Сейчас и до последних стуков сердца

С тобою под одним зонтом ходить
   Под одеялом общим просыпаться
Хочу всего однажды замутить
   И больше никогда не расставаться