Нежный голос..

Ольга Российская
Нежный голос ласкает слух
И уводит в мир сладких грёз
Где небесные тучи -  пух
Где  нет больше  солёных слёз.
Где улыбка не только смайл
Где сердечко горит огнём
Где так много великих  тайн
Но их знаем  лишь мы вдвоём.
Ты  почаще  мне говори
Что скучаешь, что я нужна
Перед сном о своей любви
И о том, как в судьбе  важна.
Шёпот нежных волшебных слов
Слышать я каждый день хочу
И  в ответ миллион  стихов
Я с любовью тебе посвящу.

https://www.youtube.com/watch?v=y84VwUCaetM