И хочется просто куда-то сбежать..

Тати Кёниг
Любовь, говорят, безграничный ресурс,
Но мне отчего-то её не хватает -
Я сбилась с пути, потеряв верный курс..
Когда нету сил - Вся Любовь иссякает.

Проблемы, проблемы.. Сдавили кольцом,
И я не могу во весь рост распрямиться ..
Кого то спасает теплом своим дом,
А мне же покой в нём, увы, только снится..

И хочется просто куда-то сбежать...
Как это ни грустно - снаружи мне легче.
Работать, встречаться, общаться, гулять...
Так груз от проблем меньше давит на плечи.

Но я возвращаюсь, ведь мы же - Семья!
В ней старшие точно в ответе за младших.
И кто со всем справится, если не я..
Придётся быть сильной, чтоб двигаться дальше..

Когда то, я верю, рассеется мрак—
И Солнце проглянет, и станет светлее..
Любовь вновь поднимет приспущенный флаг..
И сделает мир в моём доме - теплее!