Только мысленно

Вероника 26
Думаешь вернешься
И даже очень уверенна
А потом часто возвращаешься
Только мысленно

Каждый раз теряешь
Почему нельзя жить
Как хочешь
Правила не пускают

Или сами всего боимся
Иногда кажется
Не с тобой происходит
Жизнь нес свою проживаешь

Ты ей той уверенной
Обещавшей вернуться
Виновато жалуешься
В лабиринт попала

Нету выхода
Но очень уж вернуться
ХОЧЕТСЯ